“LITTLE CHEF”

Infaltable sección será “haber q sale” una suerte de espacio donde narraré o trataré de simplificar lo q un día cociné; clarines este filósofo también cocina, es una de mis cualidades q descubrí a los 19 años; es mas siempre digo, q si hubiera descubierto el gusto por la cocina a eso de los 13 o 14 años hubiese estudiado gastronomía; pero claro q lo haré nunca es tarde; además alimento esta sección de una frase q leí en la película Ratatouille: “todos pueden cocinar” y para empezar algo sumamente fácil, lo hizo mi mamá el domingo para el desayuno, pero no le pusimos nombre; y dice así:

“HABER Q SALE”
Necesitamos:
Tomates
Cebollas
Pimiento morrón
Cilantro

(la cantidad de los ingredientes, varía de acuerdo a cuantos comensales tengas en casa)

Preparación:
Picar los o el tomate, las o la cebolla e incorporar al sartén, q previamente contiene un poco de aceite; de oliva, de maíz, el aceite q desees; incorporamos tomates y cebollas picadas a fuego alto por unos 10 minutos moviendo siempre y evitando q se queme, si estimas necesario incorporas un poco mas de aceite; luego agregamos el morrón picado por unos 5 o 7 minutos, siempre moviendo; y para culminar agregamos el cilantro picado, ojo sólo picar las hojitas, el tallo es muy amargo, empezarás a sentir un aroma exquisito, voilá tenemos un plato digno de un desayuno dominical. A esa preparación se le puede incorporar cualquier tipo de carne, esta tiene q cocer antes de agregar el morrón; a disfrutar, si lo acompañas con unos tamales, huyyyyy exquisito.

GENERALES DE LEY!!!!

Mi foto
MELOMANO POR EXCELENCIA, CON TENDENCIA A ENAMORARME FACILMENTE Y SU CONSECUENTE DEPRESION, CREO Q SOY BIPOLAR, Y TENGO TENDENCIAS A REFUGFIARME EN LA MUSICA; ME ENCANTA LA MALTA; LA VIDA ME DEBE INFINIDAD DE EXITO, LO CUAL NO SE LO PEDIRE, SINO QUE SE LO ARRANCARE COMO SEA Y AL JORACA AHHHHH Y SOY AMISTOSO, AUNQUE NO PAREZCA ESO SI, FANATICO FANATICO DE OASIS, EL ROCK Y EL BLUES; EXPLORANDO NUEVOS SONIDOS Y VOLVIENDOME FANTICO DE METALLICA!!!!!
 
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